Беседа “Поделись своим рецептом”
В Тирлянском СДК состоялась беседа о вкусной и здоровой пище.
В наши коллективы ходят не только творческие и талантливые люди, но и замечательные хозяюшки, которые с удовольствием приняли участие в этом мероприятии.
Множеством рецептов поделились участницы друг с другом. Это и свежие салатики и блюда для хранения на зиму. Например, Татьяна Юрьевна Повираева рассказала об огурчиках бочковых, очень простой рецепт.
В 1.5л банку уложить огурцы, на дно лист хрена, смородины, укропа, 1-2 зубчика чеснока, залить холодным не кипяченым рассолом (на 1 литр воды 3 ст. л. соли). Оставить на 5-6 суток, как мутность осядет промыть холодной, не кипячёной, чистой, проточной водой и закатать. Объеденье!